25 julho, 2013
Bolo de Nutella de Caneca
Postado por
Elen Tetzner
Oiii meninas! Trouxe um post diferente hoje, quem aí é apaixonada por Nutella? haha O site Monta Encanta é um site de receitinhas fáceis e deliciosas e quando vi um bolo de caneca de Nutella hmmm não pensei duas vezes e vim compartilhar com vocês essa receita super rápida e deliciosa. Vamos pôr a mão na massa?
Ingredientes:
3 colheres de sopa (1/4 xícara) de Nutella
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
(1 colher de café de fermento para bolo)
Cobertura:
1 colher de sopa de Nutella
1 colher de leite
Rendimento: Só pra mim
Preparo: Misture todos os ingredientes em uma xícara grande. Mexa bastante, até que a massa esteja homogênea.
1- Coloque as 3 colheres de sopa de Nutella em uma xícara ou uma caneca grande.
2- As 3 colheres de sopa de leite
3- Misture
4- Acrescente as 4 colheres de sopa de farinha de trigo
5- Misture
6- Acrescente o fermento
7- Despeje a mistura em uma mini caçarola ou em uma caneca bonita onde será servido.
8- Leve ao microondas por 1 minuto em potência alta
9- O topo do bolo vai ter uma aparência meio "pegajosa", como se estivesse cru. Mas fique tranquila pois é assim mesmo. Após 1 minuto no microondas o cozimento ainda continua dentro da caneca.
Dica: Como o tempo varia de micro para micro, até você conhecer o seu, faça o teste do palito. Se ele sair muito molhado, leve ao microondas novamente por mais 20 segundos. Mas cuidado, vá devagar, se passar o tempo do micro o bolo resseca e fica duro. :/
10- Tampe com o pirex (ajuda a manter o calor e o cozimento)
- Reserve, enquanto você prepara a calda
Cobertura:
11- 1 colher de Nutella e misture com uma colher de leite. Mas se você quiser mais cobertura, é só você adicionar mais Nutella.
12- Jogue a cobertura por cima do bolo. Deixe o bolo esfriar completamente na própria xícara ou coma quentinho mesmo.
E aí deu pra encher a boca d'água?! Com esse frio é PERFEITO !
Beijinhos e até amanhã ♥
Marcadores:
RECEITAS
2
comentários
2 Comentários
Assinar:
Postar comentários (Atom)